счастье

Светлайя
Задач у человека много.
Но есть одна--важная задача для человека--- стать счастливым.
Зачем это нужно? Затем, - что несчастный человек никогда не сделает другого человека счастливым.
И сам никогда не станет счастлив, думая что кто-то его сделает счастливым.
Бог-Творец ---это источник всех благ и всей полноты. Богом богатейте.
Только очистив свое сердце и приготовив его как Храм Божий, впустив туда жить Бога,человек обретет покой, тишину, радость. И только тогда он станет счастлив. И только тогда он сможет сделать счастливым того, кто будет рядом.
Сам по себе человек --ничто.
с Богом--сила.