Я прошу, не спеши уходить...

Ирина Нусс 2
Отклик  на стихотворение «Небо дышит уже сентябрем» (Надежда Суркова). Большая благодарность автору...

Я прошу, не спеши уходить...
Расставанья, потери, утраты...
Вместе держим прозрачную нить,
Как букет незабудок когда - то...

Ведь уйти - это очень легко,
А остаться - гораздо сложнее ...
Не спеши уходить , подожди,
Все обиды забыть я сумею...

Я согрею печали теплом,
Растоплю звон потерь такой зыбкий...
Мы с тобою сидим за столом -
Неужели рассвет без улыбки

В нашу комнату тихо войдёт
И присядет нечаянным гостем...
Я прошу,  не спеши уходить,
Вместе справимся с горем и злостью…

Только вместе и только вдвоём,
Одолеем любые преграды…
Лист кленовый  вспорхнул журавлём,
Наш покой, возвращая из сада.