Написанное о неписании

Виктория Черёмухина
дивно так не пишется - ушли вирши.
пусть другие маются тоской этой.
не оставлю «след»? и хорошо - тише.
вот зачем всем нужно наследить где-то?
в голове безмолвие, молчит лира.
льётся благодатно мне покой в душу.
наконец-то нечего сказать миру,
потому что хочется его

с л у ш а т ь.