Ты для меня река чужая

Игорь Юкин
Зачем же мне делить тебя с другим?
Ты для меня река чужая!
Бурлящая,спешащая из берегов,
Вся мутная,мне не нужна такая!

Я не хочу твоим холопом стать,
И вслед бежать за обещаниями пустыми,
Любить тебя,по моде одевать,
Чтоб ты,когда я уходил,спала с другими.