Бог войны - артиллерия

Евстифеев Евгений
Бог войны - артиллерия.
Залп за залпом,
Выстрел за выстрелом.
А на гражданке все спокойно и мирно,
Но только с одной стороны.
Тут свои связисты, саперы, минеры,
Свои командири, а также - разведка.
Среди нас так много экспертов,
А кто мы такие?
Самые обычные граждане.
Тут также ведется борьба,
Аж под ногами страны не чуешь.
Кто-то с одной стороны,
А кто-то с другой
Сеет слезы, раздор и проклятия.
Этим химерам все места мало,
Им бы жрать,
Да стрелять по народу,
Что так мастерски искусство выучил,
Как давать ответный удар.
В самом начале лишь слово было,
Только сказал -
Родилась вселенная.
Дружок, ты представления не имеешь,
Как ты можешь словом все поменять.
Тут тоже все, как на войне:
Там убивают морально, а там слышен взрыв.
Бог войны -
Артиллерия,
Так давайте же словом стрелять...