Друг

Наталья Радуль
У меня есть друг-пёс,
белый хвост,чёрный нос,
очень любит меня,
больше - день ото дня,
он меня сторожит,
чуть завидит-визжит.

Я пою вместе с ним-
то,что мной он любим,
что живу для него,
знаю место своё.

Безо всяких причин
не бегу в магазин,
только разве потом-
если съест он свой корм.

Он за мною следит
и при встрече бежит-
Совершает прыжки,
чтоб коснуться щеки,
с ним мы дружно живём
нам не скучно вдвоём!