Вслушайся

Еремеева Наталья Андреевна
Вслушайся в лица, речей же не слушай,
самое важное нам сохранит тишина.
Жизнь – это странный загадочный случай.
Ты посмотри, как сияет нам в небе луна!

Вслушайся сердцем, оно не обманет,
будешь ты глух или слеп, но ему всё равно,
и проведёт даже в сильном тумане,
если дорогу идущим осилить дано.

Просто стремись к жизни светлой и лучшей,
вслушайся в лица, речей же не слушай.

11.11.2020