памяти Гурченко Людмиле Марковне

Татьяна Чайко
Прекрасная манящая опасная и нежная
Ты Женщина ранимая как песня безмятежная
Ты дерзкая коварная кокетка невозможная
Ты зеркало овальное и очень осторожное
Осколками слезинками обидой возвеличена
Красиво и с достоинством всю жизнь свою прожившая;;;

низкий поклон и вечная память Людмиле Марковне  великой актрисе и женщине ;;;;;