я всегда влюбляюсь невзаимно

Кристина Валериева
я всегда влюбляюсь невзаимно,
в тех, кому я не нужна совсем.
подпускаю близко и наивно
открываю сердце своё всем.

слишком больно было мне в последний.
не желаю боли никому.
я пуста. и этот день осенний
мне подарит только тишину.

10.10.2020