***

Кристина Валериева
я ещё не готова
к таким поворотам судьбы,
я забыть не могу
и понять, почему ты уходишь.

ты заставить не можешь себя,
не сжигая мосты,
своё сердце открыть.
но я знаю, ты всё ещё помнишь.

наше лето прошло.
и мы точку не ставим в конце.
наше время ушло.
и на поезд мы свой опоздали.

не забыть мне тебя
и улыбку на милом лице.
в моем сердце ещё никогда
столько не было боли.

09.11.2020