Сердце разорвано, знаешь?

Татьяна Чайко
Сердце разорвано знаешь?
Здесь над оврагом парит
Чайкой израненной каясь
все о былом говорит,,,,,,

Было сказали просторы
Было и ветер морской
Все колыхал это море
Бешеной пеной, постой

Стой - я тебе говорила.
Четко не громко - постой
Слово я -счастье забыла
Лишь прошептала - Родной!!!!

Ноябрь2020.