Пропавший без вести

Американец Фредди
а я останусь для тебя пропавшим без вести,
грустной девочкой, молчаливой и странной,
смеявшейся из щели между стеной и диваном,
скулящей нервно "не бросай меня",
ласкающей нежно каждую клеточку тела,
девочкой, что так неистово млела
когда ты к ней прикасался,
и от которой ты отказался,
во имя своего покоя и свободы,
девочкой, что не объявится спустя неделю, месяцы и годы,
но для кого навечно превратился ты в компульсию,
увековечившей тебя татуировкой,
в том месте, где упрямо бьются пульсы,
девочкой, что была такой смешной, неловкой,
разрушевшей пол твоей комнаты и жизни,
целующей твои моря под веками,
больные шею, плечи, стопы, спину, руки, кисти,
и вены, что под кожей раздавались реками,
и губы красным Мальборо, горячим несквиком,
дрожащие от беспощадной боли и ненужной преданности,
клеймящие:
"та девочка, которая пропала без вести".

/"я стану тем, благодаря кому тебя никогда не забудут"/