Мечта

Янис Политов
Ищу я в жизни ту одну
Ту милую - свою мечту!
Как выглядит она - не знаю,
Как мыслит - тоже невдомёк;
Как ходит и о чём мечтает,
Что кушает и даже пьёт...
Но я надежду не теряю,
Любовь свою не раздаю
И верю, что ты есть такая,
Я всё равно тебя найду!
©Янис Политов
#yanpol