Честь имею

Бореслав Волк
Не говорили мне о том что я незаменим,
Что лёгкий, чистый, будто воздух
Для жизни я необходим.
Мне не сказали. Распрощались просто.
Эх, эта осень, я ее люблю,
Хоть осенью приходится прощаться.
Для новой жизни двери отворю
И , как дурак, продолжу улыбаться...
А что мне делать? Мне скулить, страдать?
Я к боли уж давно иммунитет имею.
Я не на час, то нужно понимать.
Но вы... А впрочем я откланиваюсь. Честью имею!