Посвящается врачам

Вера Дерман
Профессию назначила судьба,
Чтоб вы угодны были Богу,
Носителями вечного добра.
Жизнь освящает вам дорогу.

Вступаете в борьбу с чужою болью,
Не получая видимых наград.
Так часто вы рискуете собою,
За то, что всех вас любит Гиппократ.