Печалинет

Янис Политов
Избавляйтесь от старых вещей
От ненужных
Избавляйтесь от неверных друзей
От бездушных
Избавляйтесь от старых мечтаний
Заблудших
Избавляйтесь от нелюбящих вас
От хитрющих

Закрывайте вы старые двери
Со скрипом
И откроются новые ставни
Со свистом
Отдавайте чуть меньше
Чем взяли
И скажите прощайте
Печали

(с) Янис Политов
2019 год
#yanpol