Бледный лучик

Авраменко Наталья
Не найти ключей в траве
Ни от сердца, ни от песен.
Я теряюсь в естестве,
Безмятежен, бестелесен.
Сквозь стекло немытых дней
Проступаю - бледный лучик,
Я - в словесной западне,
Молчалив, влюблён, измучен.