2020. 11. 02 Благодарности

Ксения Роза
Мы были знакомы когда-то,
Но это давно позади,
Как много чудес ароматов
С тех пор поселилось в груди!..

Мы шли очень рядом когда-то,
потом разошлись далеко,
Как будто «небесная вата»
и пролитое молоко…

Всё прошлое – корень, основа,
Питание каждого дня.
Я двигаюсь к новому, снова.
Спасибо!
                Привет от меня!