Памяти птицы...

Марина Бекетова
А Ведь наши мысли - как памяти птицы...

Покормим их чувствами нежной любви,

Дадим им напиться живой мы водицы! 

Живая водица - свет Бога внутри!

Он в нас - в тех,... кто Бога природы взлелеял!

Кто чистые мысли несёт в этот мир.

В тех - Кто и... сердца для других не жалеет!

За Родину молится - в Нём есть.. Тот Мир!

Не быть люту ворогу в  милой Отчизне!

Не жечь своим взглядом поля и леса!

Мы мыслями чистыми будем до тризны...

Свершать бой любовью чрез стон..
 до конца.


(11.11.2020.)