Ведь столько лет мечтаю я...

Елена Зернакова
Мой нежный рыцарь,
Жду тебя.
Твой нежный профиль
Ведь не зря
Венера мне во сне явила,
Букетом роз благословила.

Мой нежный рыцарь,
Появись,
В любви признайся,
Не сердись.
Ведь столько лет мечтаю я
С тобой послушать соловья.

           17.11.1995 г.