Мой меч

Ксения Панферова
Мой меч в огне во тьме ночной,
Он ярким пламенем объят.
И ждут его паденья вот
Уж много дней подряд.
Им непонятно: почему
Не обломиться всё ему.
Секрет не в том, что видишь ты,
А в том, что вижу я!
И если обломаешь меч,
То есть рука моя!
Она готова для меня
Таким же стать мечом
Без инструмента - я сама
Наполню тьму огнём.
И сильный ливень, заглушив
Не потушИт его.
Да, позабыла я спросить:
Припёрся ты чего?