Обиды. переделка в песню

Осип Атонов
1.
Вдвоем живут и даже вместе спят
И собирались за туманом вместе,
Недавно он назвал её невестой
Так почему теперь  они молчат?

Молчат когда  за завтраком вдвоём,.      
И молча  вместе ходят на прогулку,
А после каждый,как браслет в  шкатулку
Свою обиду возвращает в дом.

Пр.
И с каждым годом,кажется наглей
Обида в жизнь двоих суётся лично,
Мелка,бесцеремонна и привычна,
А может всё и держится на ней?


2.
Всё разрушая по любви двоих
Ползут обиды горькой метастазы
Она втихую зелье пьёт от сглаза,
А он стаканами аперитив.

Накрывшись ворохом пустых обид
Жена на мужа глянет быстрым взглядом
С обидой вместе ревность бродит рядом,
В конце концов обида ослепит.

Пр.
И с каждым годом,кажется наглей
Обида в жизнь двоих суётся лично,
Мелка,бесцеремонна и привычна,
А может всё и держится на ней?



https://youtu.be/3-9hDRdUk64