Богоданный Государь...

Дарья Павлова 777
Богоданный Государь -
Свет, Величие и Слава!
Сколько сделал для страны,
Крест неся Христа расправы!

Почему же русский люд
Так жестоко поступает?
Богоданную Семью
Век клянёт и проклинает...

Почему же глупость вся
Так присущая народу...
По сей день клянёт Царя!
Нет прозрения убогим...

Почему же на Руси
Глупость, подлость процветает,
Богоданную Семью
Лишь клянут и проклинают?

Почему же мы никак
Век душою не прозреем?...
Чтобы к нам пришёл наш Царь,
Бог простил бы зло быстрее!

Покаяние страны
За Царя и за Россию!
Сможет русский люд спасти
От духовного растленья...