А была капризной, женою ненавистной...

Елена Зернакова
Не была я нежной,
Любящей, безгрешной.
Не стала и красавицей,
Чтобы вам понравиться.
А была капризной,
Женою ненавистной,
Злой, непримеримой,
Вами не любимой,
Рядом не ценимой,
Из дому гонимой,
Холодом студимой.

           26.11.1995 г.