Одна единственная боль любовь надежда сын

Станислав Прохоренко
Одна единственная боль,
Любовь, надежда, сын,
Король её,
Её юдоль,
Её святой почин.
Всё брошено, оставлен след
Иных былых времён.
А счастья не было, и нет,
Один печальный стон…