Помолиться бы...

Николай Крымский
Помолиться бы...
Да слов, увы, не знаю.
А  порой ведь
Так нужны слова,
Те, те самые,
Что сердце подбирает,
Что само...
Ни ум, ни голова.

Помолиться бы,
Пред старенькой иконой...
Да за всё
Прощенья попросить.
И умыться
Колокольным звоном
Доброту в себя
Вдохнуть,
Впитать,
Впустить.

Помолиться бы...
Порой ведь это нужно.
Очень нужно,
Что не говори.
К Богу постучаться
Ведь не трудно,
Он у нас у каждого
Внутри...

Помолиться бы...