К Джуне прислонён Тальков

Станислав Прохоренко
К  Джуне  прислонён Тальков…
Может, только лишь душою…
Он не мог жить без оков,
Ноги мыл святой водою.
Говорил о чудесах,
Брился, волос не срезая.
Так и сник при волосах,
Как его большая стая…