О, жизни бег! О, времени течение!

Елена Арбатская
О, жизни бег! О, времени течение!
Хочу успеть, найти и не терять...
О, жизнь моя, сильно твоё влечение,
Никто поверь не смог бы так желать.

Весь день бурлит твоё миротворение,
И ночь не хочет тоже отставать.
То сон земной и мыслей пробуждение,
Твоей судьбы плывет зеркальной гладь.

Волнами рябь, в ней жизни отражение
Нас заставляет что-то вспоминать.
Не дай забыть, то будет преступление,
И продолжай всё так же удивлять!