Одна ночь

Ксения Панферова
Хрустальным серебром прозрачной ночи
Ложится блёклый свет промеж домов.
Луна зайти к нам в гости  хочет,
Но до утра закрыты двери на засов.

Моя душа в порыве дикой страсти
Твоей душе посмела дать обет:
Что в вечной радости и в вечном счастье
Потопим мы лавину серых бед.

Мы молча до утра сидели,
Не смея друг на друга посмотреть.
Угли в камине тихо догорели -
Угли пустых прошедших встреч...