Асе Глейзер посвящается

Олька Дегтярева
Я читаю тебя,моя милая девочка.
Каждый слог
 отзывается в моем   сердце.
О Париже мечтай,и о нем самом.
Знаю сбудутся все надежды.
Вижу утро,восход,
Солнце медленно просыпается,
Ты стоишь с сигаретой,и дым такой-
Обволакивает туманом
и запахом кофе.
Будешь счастлива,знаю.
Вам быть вдвоем,
Не гадаю на снах...
Просто внимаю.