Рулиной Наталье посвящается

Олька Дегтярева
Вы знали,что божественно красивы?
От образа мне глаз не отвести...
Палитру осени преподнесли игриво,
И буйство красок мастерски вплели...
Вы знали,что таланту нет предела?
Чего бы не коснулась ваша кисть,
Все обретает красоту и силу
И магию.Чего уж тут хитрить...
Вы знали,что оставить равнодушным искусством вашим просто не дано?
И плавность переходов цвета,линий
Поверьте,уж не каждому дано.
И я благодарю за все что вижу,
За то,чем радуете глаз.
Вы словно муза и богиня
Сошедшая нечаянно до нас...