Ты пыль до конца света

Добрынин Никита
Я вижу камень
Я вижу толпы
С одними мало
С другими много

А мне бы жить
И видеть небо
Но я лежу
Застыло время

Я потерял
То, что искал
Я стал один
И я устал

И нет желаний
И нет улыбки
А время есть —
— проходит мимо

Я так хочу
Все повторить
Рассвет, закат,
Теплые дни

Но я один
А ты со всеми
Сжигаешь жизнь
Сжигаешь время

Видишь закаты
Луну, и звёзды
И не узнаешь
Что уже поздно

И впереди
Смутное время
Вся эта жизнь
Сгоревший пепел

Пойдут века
Пройдет эпоха
Ты видишь камни
Ты видишь толпы

И все по кругу
Но на месте
И без тебя
Другим есть место

А ты один
Сгорел до пепла
Ты прах, ты пыль
До конца света