Все будет хорошо

Захарова Светлана Николаевна
Все будет хорошо...

Но только не у всех.

Ведь каждому - свое,

И тут не стоит дуться.

К кому успех пришёл,

Без видимых помех,

Кому - в слезах бытье  - 

Никак не отвернуться.

 

Судьба несёт для нас

Законы Мирозданья!

Одна! И приговор

Пощады мне не ждать!

Суровый жизни час

И срок! На испытанье..

Прозреешь? Иль затвор

Тебя отправит в Ад....

 

Рождение - не суд..

Кто принял волю свыше,

Суть Дара за ответ

В вопросе:" Для чего?"- 

В Судьбе того несут!

Ведь Бог его услышал!

Душа благой растет!

И свыше - торжество!

 

А если лишь " За что?" - 

То будут слезы вечны

Капкана сталь крепка

Оставит горький след..

Тюремных шрамов стон, 

Страданий душ увечных. 

Извечная тоска..

С ней к Счастью не взлететь...