Любил...

Ксения Панферова
О любови светлой не принято строки слагать.
Я попробую, я нарушу...
Что бы мне о чувстве таком рассказать -
Точно не знаю, сядь послушай...

Было это словно реки прозрачной воды,
Что звенят соловьём и блестят серебром.
Было это будто лето посреди зимы
Рассмеялось внезапным солнечным днём.

Лился ото всюду яблочный свет,
И хмелём опоил цветущий дурман.
Мне казалось тогда в мире горя нет,
Ну, а если и есть - то это обман!

Луг пестрил вальсом бабочек,
А лес - урчал!
Дикий волк славно пел -
Лис ему подражал!

Мир внимал и творил,
Мир внимал и творил.
Я любил, как никто!
Я любил, как нигде!
Я любил,
Я кого-то сильно любил!