Я знаю, в моей жизни что-то важное все же есть...

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Я знаю, в моей жизни что-то важное все же есть!
И это важное конечно где-то здесь!
Оно, то счастье, смотрит на меня всегда,
Как ангел бы смотрел на небеса!!!
01.11.2020 года