136. Запрячусь от пошлости и суеты...

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей-2020.

136. ( вариант, набросок)

Запрячусь от пошлости и суеты,
От шума столичных проспектов,
От джаза и рэпа, от криков толпы,
От «шоу маст гоу» - проектов…
Зароюсь в осенней шуршащей листве,
Подставлю лицо, сердце солнцу,
И с ветром взлечу к далёкой звезде,
К вселенским сакральным высотам…

Я стану планетой, я стану звездой
В Галактике яркого Света…
Вберу в сердце Бога живую Любовь,
Чтоб стать навсегда обогретой,
Чтоб светить, целить других тишиной,
Озябших в Пути и заблудших,
Быть самою яркою в небе звездой,
За веки, столетья минувшие…

Когда-нибудь, кто-нибудь, где-то, возможно,
Кто близок по духу и сердцу,
Поднимет свой взор в бездонное небо,
Увидит мой Свет и воскреснет
Для радости жизни, вселенской любви,
Для высших духовных полётов,
Для жизни скромнейшей в великой тиши,
Чтоб также творить для кого-то…

11 11 2020, Звен.