Сам с собой щенок играет...

Елена Зернакова
Глупый, маленький щенок
Заигрался возле ног.
Себя за лапу покусает,
А потом с хвостом играет,
Он, глупыш, не понимает:
"Что за веер там свисает?"
Цап за хвост, давай кружиться:
"Тяв-тяв-тяв, давай водиться!"
И кусать, рычать,сердиться.
Только хвост не отвечает.
А хозяин всё серчает -
Сам с собой щенок играет.

           29.11.1995 г.