Мой Ангел меня заново рисует

Ирина Митюшина
Мой Ангел меня заново рисует.
В его руках лишь яркие цвета,
Он душу мою счастьем околдует...
Вокруг неё сияний красота.

Он кистью перламутровой умело
Создаст блестящий радужный рассвет!
Мой Ангел утром принялся за дело,
Нарисовав ромашковый букет.

Добавил аромата листьев мяты,
Разлил морской воды на полотно,
Вкрапил мечту и радость, что так святы,
Нарисовал открытое окно...

В него ворвался ветер, словно чувство
Освобожденных ярких перемен.
Творя с любовью сей шедевр искусства,
Он ничего не требовал взамен.

Мой Ангел рисовал меня с любовью,
Улыбку кистью долго выводил,
Чтобы душа, наполненная новью,
Не знала больше серый цвет чернил.

И сотворив меня своим желанием,
Мой ангел жизнь вдохнул в волшебный холст.
Отныне все сбываются мечтания,
И так легко дотронуться до звёзд!