Кома

Виктор Шмаль
Необъяснимое по-прежнему влекло,
Как если жизнь всегда проходит мимо.
От думы этой веяло теплом,
И смена мест была необходима.
Я лёгкость неземную испытал.
Она была воздушна и незрима,
Маршрут, конечно, я недолетал,
Не испытал достаточно экстрима.
С земли мне позвонили - «Посмотри!»
Набрало притяженье снова силу.
Машина скорой помощи ( ноль три)
Меня с небес на землю опустила.