Мама

Никита Евгеньевич Боровиков
Как много времени прошло,
С тех пор как подарила ты мне жизнь.
Возможность чувствовать, творить дела,
Менять мир к лучшему,любить,
Желанье помогать другим.

Всегда поможет, ждёт домой,
Гордится всеми достижениями.
Поддержит в трудную минуту,
На нужный путь всегда наставит.

И даже если рядом нет
Она есть в сердце каждом нашем,
И имя этого творенья,
Мам,именно твое !