Рапсодия небесных тел

Сергей Голубинов
Рапсодия небесных тел
Пленяет ум и манит сердце
У космоса особый цвет
Глубокий след
Открыть бы дверцу
Чтоб выпорхнуть
И улететь
Стремглав туда
Навстречу звёздам
И миллионы лет смотреть
И чувствовать Его господство
Безмерно чистой красоты
Звучащей всюду во вселенной
И песню неземную петь
Петь Богу жизни!
Вторя солнцу

Кружит вселенная звуча
Она без фальши
Строит ноты
Рапсодия всебытия
Творца небесная работа!