Декабристы зацвели!

Марина Цыганова -Лозовская
Декабристы  зацвели, какое чудо!
У меня уже их  просто ... шестьдесят -
Белых, алых и малиновых не буду
Вам расписывать, как много лет назад,
Полюбила эти нежные соцветья
И решила в доме сделать летний сад,
И теперь  моя  мечта, уж  вы  поверьте,
Скоро явью станет, дом  им очень рад!
Декабристы  зацвели! А за окошком
Вся трава сверкает в инее с утра ...
Скоро Новый год, осталось ждать немножко,
Вновь Рождественские грянут вечера!