Мальчик

Александра Тугужекова 2
Ты покупаешь игрушечный пистолет,
в воображаемой лавке
За пару листочков клёна.
Мальчик, как мало для счастья нужно тебе,
Какой ты еще зелёный.

Ты покупаешь игрушечные бои,
Мальчик, займись учёбой,
Ты вырос, взрослый!
Сколько для счастья нужно ещё тебе ?
Мальчик не знает. Жмёт ctrl+v плюс отступ.

Ты покупаешь всё, что не так лежит,
В воображаемой жизни нехватка нЕчто
Мальчик, прости, ты уже  мужик,
Счастье не в деньгах? Конечно, родной, конечно.