Где меня не будет

Лариса Ильина
Где меня не будет, никогда, там осталось больше, чем Душа. Где меня не встретишь, во дворе, в дверь твою войдёт не та, не те...Где меня не будет никогда, там осталось Все, а Пустота...С каждым днём справляться с ней сложней, я никак не уживаюсь с ней...