Прогулка у моря

Галина Прозорова
Мы гуляли у моря с тобой,
Ноябрь радовал красками яркими.
И плескалась волной золотой,
Моря синь под небесными арками.

Свет атласных небес чаровал,
Наши взоры окутав желаньем.
Мы смотрели с тобой на причал,
Миг пронзая былым ожиданием.

И порхала в эфире тоска
Не принявшая данности этой,
И тянулись на юг облака
Нам рисуя любимых портреты.

11 11 2020