Яблоки и снег - странное соседство...

Лариса Краюшкина
Яблоки и снег - странное соседство,
Яблоко под снегом - редкое кокетство,
Красный яблочка бочок, будто говорит:
Съешь меня скорей, дружок, очень освежит.

Как игрушки на ёлке яблочки висят,
Столько нежной прелести они в себе таят,
Сердце замирает от красоты такой,
Скоро снег растает, ещё ноябрь смурной.

10.11.2020