Где-то там

Павел Коробков
(песня)

Там, где-то там, где сосны
Качают головами,
И снег скрипит так звонко
Под детскими ногами.

Там, где-то там, где пальцы
Болят в тепле со стужи,
Внутри тепло и сухо,
Но мне милей снаружи.

Там ярче светят заезды,
И тише ветер дует,
И время незаметно,
И память не тоскует.

И сны необъяснимы,
И чувства непонятны,
И только страх проходит,
Так хочется обратно.

И радуги мостами,
И сосны-великаны,
И всё перед глазами:
Моря и океаны.

Принять или отвергнуть –
И не дано иного.
Там были мы когда-то,
И, может, будем снова.