Улыбнись и ты с утра...

Елена Зернакова
Улыбнусь себе с утра,
Позабыв про все дела.
Улыбнусь я кошке, птицам,
Станет всё вокруг светится.
Нам улыбка всем дана,
Не сходили чтоб с ума,
Небесами восхищались,
Вместе с солнцем улыбались,
Всё в себе и всех любили,
Не страдали - веселили
Всех, кто рядышком с тобой.
Улыбнусь себе самой.
Улыбнись и ты с утра,
Позабыв про все дела.

            05.12.1995 г.