Сегодня мощный энергетический день!

Алина Развивающая
Сегодня 11.11.2020
мощный энергетический день,
когда запланированные дела
имеют высокую вероятность успешного результата!
Хотя бы вечером, проговорите и
запишите свои желания - цели
с коротким планом действий.
Мечты без планов и действий пусты!
Будьте реалистами!
В любых условиях пандемии ищите
гибкие выходы из ситуаций.
Всем здоровья и успеха!

P.S. Сегодня 11.11.2020 - волшебный день!
В Москве в условиях запрета с 13 ноября 2020
на массовые, праздничные гуляния до 15 января 2021,
разрешается встречаться малыми группами
для отдыха и развлечений, соблюдая масочный режим.
На спектаклях и концертах разрешается
заполнять лишь 25% мест, рассаживаясь далеко
друг от друга.