Летом в парке ночью

Александр Полтев
Летом в парке ночью
 Мы с тобой гуляли,
 Сонные аллеи
Нас тишиной встречали.
 Лунная дорожка
 На воду спустилась,
 И, скользнув под мостик,
 В заводь устремилась.
 Лилии, кувшинки -
 Пленники ночные
- Своей красотою
 Всё вокруг затмили.
 А сверчок на ветке
Нам играл романсы:
 - Помнишь это лето?
 Лето в графском замке